Société Générale - Synchronisations Perturbées (Résolu)

Mise à jour du 13/01/203 : Nous avons déployé un correctif, tout devrait fonctionner à nouveau normalement sur vos comptes de la Société Générale.

Afin de rétablir la synchronisation de vos comptes une action de votre part peut être nécessaire sur le site de votre banque : une vérification de vos données personnelles, une confirmation de votre adresse email ou le renseignement de votre numéro de téléphone est nécessaire.

Linxo ne souhaite pas interférer dans la communication entre vous et votre banque, c’est pourquoi les synchronisations automatiques sont suspendues jusqu’à ce que vous effectuiez l’action demandée par votre banque.

Une fois cette action effectuée, connectez-vous sur Linxo et synchronisez vos comptes manuellement. Les synchronisations automatiques seront alors de nouveau actives.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez des difficultés à ce sujet.

09/01/23 : La synchronisation des comptes Société Générale est actuellement perturbée.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.