CIC / CM / Epsens / Groupama Epargne Salariale - Synchronisations perturbées

21/12/2022 : Suite à la mise en place d'un reCapatch sur le site de la banque, les synchronisations des comptes d'Epargne Salariale suivants sont actuellement perturbées :

• CIC Epargne Salariale
  • Crédit Mutuel Epargne Salariale
  • Espens Epargne Salariale
  • Groupama Epargne Salariale

Une mise à jour des identifiants peut vous être demandée mais cette action en rétablie pas la synchronisation des comptes.

Nous attendons un retour de la banque à ce sujet. Nous espérons rétablir la situation dès que possible.