Crédit Agricole - Synchronisations perturbées

Mise à jour du 17/11/22 : Nous avons déployé un correctif, la synchronisation des comptes épargne impactés est de nouveau opérationnelle.

En revanche, suite à une modification du Crédit Agricole sur les comptes de type PEA Espèces, ceux-ci ne sont actuellement plus restitués via l'API de la banque.
Nos équipes font le nécessaire pour rétablir la synchronisation de ces comptes.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

15/11/22 :
La synchronisation de certains comptes du Crédit Agricole est actuellement perturbée.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.