La Banque Postale - Synchronisations perturbées (Résolu)

Mise à jour du 15/12/2022 : Nous avons déployé un correctif. Afin de rétablir la synchronisation de vos comptes de la Banque postale dès aujourd'hui, nous vous invitons à lancer une synchronisation manuelle sur vos comptes.
Pour lancer une synchronisation manuelle, suivez les instructions indiquées dans l'article suivant : Les synchronisations dans Linxo. (rubrique 'Lancer manuellement une synchronisation'

N'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse assistance@linxo.com si vous rencontrez toujours des difficultés.

14/11/22 : Suite à un changement sur la page de login, la synchronisation des comptes de la Banque Postale est actuellement perturbée.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.