Duplication de transactions

Mise à jour du 09/11/22 : Nous avons déployé un correctif, vous ne devriez avoir de nouvelles opérations dupliquées sur votre espace Linxo.
Un nettoyage des transactions est actuellement en cours afin de supprimer les transactions précédemment dupliquées et celles apparaissant toujours en attente.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

04/11/2022
: Nous constatons que des transactions peuvent se trouver dupliquées sur certains comptes.
Des opérations peuvent également se trouver débiter et également en attente.

Nos développeurs ont connaissance de ces anomalies et font le nécessaire pour la corriger dans les meilleurs délais.