BPCE - Synchronisations perturbées et authentification forte

04/10/2022 :  La validation de l'authentification forte sur certaines connexions du groupe BPCE est actuellement non fonctionnelle.
En effet, bien que le processus soit validé sur le site de la banque, la synchronisation des comptes reste non fonctionnelle.

Les banques impactés sont les suivantes : Caisse d'Epargne - Banque Populaire - Banque de Savoie - Crédit Coopératif - Bred.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. Nous vous tiendrons informés dès que la situation sera rétablie.