Louvre Banque Privée - Synchronisations perturbées (Résolu)

Mise à jour du 22/11/22 : Les dernières opérations sont dorénavant bien synchronisées.
N'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse assistance@linxo.com si vous constatez toujours des anomalies de votre côté.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour du 18/10/ 22 :
Nous avons déployé un correctif, la synchronisation des comptes est de nouveau opérationnelle.
Cependant, nous constatons que sur certains comptes, les dernières opérations ne sont pas synchronisées.  Nos développeurs font le nécessaire pour rétablir la situation dès que possible.

26/09/22
: La synchronisation de certains comptes Louvre Banque Privée est actuellement perturbée.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.