Banque Postale - Synchronisations perturbées (Résolu)

Mise à jour du 20/09/22 : L'incident a été corrigé par la Banque Postale durant le week-end, la situation est revenue à la normale.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

16/09/2022 : Suite à des problèmes techniques sur l'ensemble de la banque, la synchronisation des comptes de la Banque Postale est actuellement perturbée.

Nous espérons un rétablissement du service dès que possible, la Banque Postale nous préviendra dès que l'incident sera résolu.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.