Crédit du Nord - Synchronisations perturbées (Résolu)

Mise à jour du 13/09/22 : Nous avons déployé un correctif, la synchronisation des comptes est de nouveau opérationnelle.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

07/09/2022
: La synchronisation de certains comptes de paiement du Crédit du Nord (comptes courants et éventuelles cartes à débit différé) est actuellement perturbée.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.