Caisse d'Epargne (particuliers) - Encours des cartes à débit différé absents dans le prévisionnel

17/08/22 : Nous avons constaté une anomalie dans le prévisionnel concernant les encours des cartes à débit différé de la Caisse d'Epargne : les transactions "Prel. Débit différé" ne sont actuellement pas affichées.

Nos développeurs sont au courant de ce dysfonctionnement et font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Si vous avez des questions concernant la nouvelle gestion des cartes à débit différé sur la Caisse d'Epargne, cliquez ici : Nouvelle gestion des cartes à débit différé