BFC OI - Comment vous réauthentifier sur vos comptes

11/08/2022 : Pour ajouter vos comptes de la Banque Française Commerciale Océan Indien dans Linxo ou afin de renouveler l’authentification nécessaire à la synchronisation de vos comptes, nous vous invitons à suivre la procédure suivant :

• Cliquez sur "M'authentifier" en dessous de votre compte
  • Saisissez votre identifiant puis cliquez sur "Valider" via cette page :

• Une fois votre identifiant validé, dézoomez sur cette même page afin de pouvoir saisir votre mot de passe :

• Cliquez ensuite sur "Valider"

Si vous rencontrez des difficultés à vous réauthentifier sur votre connexion, n'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse assitance@linxo.com"