Crédit Mutuel / CIC - Authentification sur vos comptes de paiement

24/05/22 : Lors de l'ajout ou de l'authentification de vos comptes de paiement du Crédit Mutuel ou du CIC sur Linxo, une autorisation de connexion peut vous être demandée sur le site de votre banque.

Cependant, les banques du CIC/CM rencontrent actuellement un incident à ce sujet. Il est possible que vous ne parvenez pas à effectuer la réauthentification sur vos comptes depuis l'interface web.

De ce fait, en attente du correctif et afin de continuer à synchroniser vos comptes sur Linxo, nous vous invitons à vous réauthentifier sur vos comptes de paiement directement depuis l'application mobile Linxo.

Comment réauthentifier vos comptes CIC/CM depuis l'app Linxo

• Rendez-vous sur votre connexion bancaire du CIC/Crédit Mutuel et cliquez sur "Authentification nécessaire" ou "M'authentifier".
  • Cliquez ensuite sur "Connecter mes comptes courants".
  • Vous serez alors dirigé vers l'application de votre banque afin de vous réauthentifier.

Une fois la connexion avec Linxo validée sur votre application bancaire, nous vous invitons à retourner dans votre application Linxo afin de permettre la synchronisation.

Si vous avez des questions à ce sujet ou si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse assistance@linxo.com  🙂