SwissLife - Synchronisations perturbées

Mise à jour du 10/11/22 : Nous sommes toujours dans l'attente du correctif. Nous ne manquerons vers vous dès que celui-ci sera déployé.
Nous sommes désolés pour ce délai de résolution et vous remercions pour votre patience.

Mise à jour du 04/10/22
: Nous avons eu un retour de la part des équipes de Swisslife. Afin de pallier à cette situation, un correctif sera déployé par la banque fin Octobre.

13/04/2022
: Suite à la mise en place d'un Captcha sur la page de login, la synchronisation de certains comptes Swiss Life  est actuellement perturbée.

Nous avons contacté la banque à ce sujet et espérons rétablir la situation dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.