SwissLife - Synchronisations perturbées

Mise à jour du 19/07/22 : Afin de pallier à cette situation, un correctif sera déployé par la banque courant du mois de Septembre.

Nous vous remercions pour votre patience et sommes désolés pour la gêne occasionnée.

13/04/2022
: Suite à la mise en place d'un Captcha sur la page de login, la synchronisation de certains comptes Swiss Life  est actuellement perturbée.

Nous avons contacté la banque à ce sujet et espérons rétablir la situation dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.