Du nouveau sur Linxo avec la fonctionnalité "Virements" !

A partir de la version 9.0 de l'application Linxo (progressivement disponible sur les appareils iOS et Android), la fonctionnalité des virements évolue et de nouvelles banques sont disponibles ! 🎉

Vous pouvez à présent effectuer vos virements depuis les banques suivantes :

Vos virements sont sécurisés et optimisés, plus besoin d'attendre la validation de votre banque pour ajouter un nouveau bénéficiaire. Vous pouvez le faire directement depuis Linxo !

Vous souhaitez effectuer un virement ? Les étapes sont décrites ici : Comment effectuer un virement dans Linxo ?

Bon à savoir : vous pouvez effectuer un virement uniquement depuis vos comptes courants vers tout autre compte.

Vous rencontrez des difficultés ou avez des questions sur cette fonctionnalité ? N'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse assistance@linxo.com