Aviva - Synchronisations perturbées

Mise à jour  du 17/08/22 : Suite à un changement d'identité, Aviva est devenu abeille-assurances.
La synchronisation de tous les comptes s'en trouve perturbée.

Nos développeurs font le nécessaire pour prendre en charge ces modifications et ainsi rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour du 08/06/22 :
Suite à un blocage de la banque, les synchronisations automatiques sont actuellement non fonctionnelles.
Afin de synchroniser vos comptes AVIVA, nous vous invitons à lancer une synchronisation manuelle de vos comptes.
Nos équipes font le nécessaire afin que vos synchronisations soient pleinement fonctionnelles.

04/04/22
: La synchronisation des comptes AVIVA est actuellement perturbée.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.