Afer - Synchronisations perturbées

Mise à jour du 08/06/22 : Suite à un blocage de la banque, les synchronisations automatiques sont actuellement non fonctionnelles.
Afin de synchroniser vos comptes AFER, nous vous invitons à lancer une synchronisation manuelle de vos comptes.
Nos équipes font le nécessaire afin que vos synchronisations soient pleinement fonctionnelles.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

01/04/2022
: La synchronisation des comptes Afer est actuellement perturbée.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.