La Banque Postale : Comment authentifier vos comptes de paiement La Banque Postale sur Linxo ?

Lors de l'ajout ou de l'authentification de vos comptes de paiement La Banque Postale sur Linxo, une autorisation de connexion peut vous être demandée sur le site de votre banque.

Lors de cette action, une notification push est censée apparaître en haut de votre écran, cependant La Banque Postale rencontre actuellement un incident à ce sujet et de ce fait, la notification push n'apparaît pas toujours.

Un correctif est actuellement en cours de leur côté mais afin de continuer à ajouter et synchroniser correctement vos comptes sur Linxo, nous vous invitons à suivre les instructions ci-dessous pour authentifier vos comptes et permettre la connexion avec votre banque.

Comment authentifier vos comptes La Banque Postale sur Linxo ?

1. Allez sur votre application Linxo puis créez la connexion La Banque Postale en ajoutant vos comptes ou, si elle est déjà existante, vous rendre sur la connexion bancaire La Banque Postale et cliquer sur "m'authentifier".

2. Une fois cette action effectuée, la page suivante va s'ouvrir :

3. Une notification push de raccourcis vers votre application bancaire La Banque Postale peut se présenter en haut de votre écran, il vous suffira alors de cliquer dessus pour accéder à la demande de validation de connexion avec Linxo.

Dans le cas contraire, nous vous invitons à vous rendre de vous-même dans l'application de votre banque et à valider la connexion en suivant ces instructions :

Page d'accueil de votre application > Cliquez sur "Se connecter" > Puis sur "Gérer" en bas à droite.

Ensuite cliquez sur "Certicode Plus" > Puis cliquez sur "Mes opérations Certicode Plus" > Cliquez ensuite sur l'opération la plus récente (en bleu) > Enfin, validez l'opération en saisissant votre code.

Une fois le code saisis, un message de confirmation s'affichera :

Site_LBP_7.jpg    La_Banque_Postale_4.png

4. Une fois la connexion avec Linxo validée sur votre application bancaire La Banque Postale, nous vous invitons à retourner dans votre application Linxo afin de finir l'ajout ou l'authentification de vos comptes et en permettre la synchronisation.

Si vous avez des questions sur l'authentification de vos comptes de paiement La Banque Postale ou si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse assistance@linxo.com  🙂