Sofinco - Maintenance du connecteur

Mise à jour du 19/07/22 : Nous revenons vers vous concernant cet incident. Malgré le correctif déployé par la banque, la synchronisation des comptes est toujours non fonctionnelle ce jour.

En effet, nous sommes aujourd'hui toujours bloqués par la banque.

Ne pouvant débloquer la situation de notre côté, nous avons décidé de désactiver temporairement le connecteur Sofinco. .

Nous espérons pouvoir rétablir la situation rapidement. Nous vous tiendrons informés des évolutions.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

19/05/22 :
Un correctif sera déployé par la banque courant du mois de Juillet afin de pallier à cette situation.

Merci pour votre patience,

Description : Suite à des modifications sur l'interface de la banque et la mise en place d'un Captcha, la synchronisation des comptes Sofinco est actuellement perturbée.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.