BNP - Communication réauthentification via le site web

29/06/2021 : Suite à la mise à jour de l’application mobile BNP, l'authentification nécessaire à la synchronisation des comptes de paiement BNP est impossible via l'application Linxo. Afin de pouvoir ajouter des comptes de paiement BNP dans Linxo, ou afin de renouveler l’authentification nécessaire à la synchronisation de tels comptes, nous vous invitons à utiliser notre site web https://www.linxo.com, via un ordinateur.

Pour vous réauthentifier sur vos comptes :

• Rendez-vous dans le menu "Profil & comptes"
  • Trouvez les comptes concernés en dessous desquels le message suivant apparait : "Pour synchroniser vos comptes, votre établissement financier demande de vous authentifier."
  • Cliquez sur ce message et vous serez alors redirigé sur le site web de votre banque afin de vous réauthentifier.

Si vous rencontrez des difficultés à ce sujet, n'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse assitance@linxo.com"