LCL : Comment valider l'authentification forte

01/06/2021 : Suite à la nouvelle réglementation DSP2 et afin de rétablir la synchronisation de vos comptes, vous devez valider l'authentification forte demandée par votre établissement LCL.

Pour valider l'authentification forte :

1. Synchronisez manuellement vos comptes sur Linxo afin de déclencher la demande de validation dans votre application LCL

2. Linxo vous demande de valider la connexion sur votre application LCL

3. Validez ensuite la connexion dans votre application LCL et une fois cette étape terminée, revenez dans Linxo (en moins de 5minutes)

4. Dans Linxo, vous devez ensuite valider en appuyant sur le bouton "Valider".

N'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse assistance@linxo.com si vous rencontrez des difficultés à ce sujet.