Banque Postale - Synchronisations perturbées (Résolu)

Mise à jour du 11/05/2021 : Nous avons déployé un correctif, la synchronisation des comptes de la Banque Postale est de nouveau opérationnelle. 
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

30/04/2021 :
La synchronisation de certains comptes de la Banque Postale est actuellement perturbée. 

Nos développeurs ont connaissance de ce dysfonctionnement et font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais. 

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 21 sur 22
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.