Crédit Agricole - Synchronisations automatiques interrompues (Résolu)

Mise à jour du 04/05/2021 : Les synchronisations automatiques sont de nouveau opérationnelles.
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

29/04/2021 :
La synchronisation automatique des comptes Crédit Agricole est actuellement suspendue. Nos développeurs font le nécessaire pour rétablir la connexion dans les meilleurs délais.

Pendant cette résolution, vous avez la possibilité de relancer manuellement la synchronisation. Voici comment faire :

• Sur l'onglet "Comptes" de l'application, glissez simplement votre doigt vers le bas pour lancer une synchronisation.

Ou

• Rendez-vous dans l'onglet "Menu" (avec les trois petits points), "Comptes Bancaires", puis sélectionnez le compte à mettre à jour. Enfin cliquez en haut à droite sur "Synchroniser"

Pour plus d'informations sur les synchronisations, cliquer ici