LCL / e.LCL - Synchronisations perturbées suite à la mise en place de l'authentification forte (Résolu)

Mise à jour du 03/05/2021 : Les synchronisations sont de nouveaux opérationnelles, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

23/04/2021 :
 La synchronisation de certains LCL et e.LCL est actuellement perturbée suite à la mise en place de l'authentification forte.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.