Banque Palatine - Synchronisations perturbées (Résolu)

Nous avons déployé un correctif, les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.


29/04/2021
: Suite à des modifications de l'interface de login sur le site de la banque, la synchronisation de certains comptes Palatine est actuellement perturbée. 

Nos développeurs ont connaissance de ce dysfonctionnement et font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais. 

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.