Groupama - Synchronisations perturbées (Résolu)

Mise à jour du 20/04/2021 : Nous avons déployé un correctif, les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles. 

14/04/2021
: La synchronisation des comptes Groupama est actuellement perturbée suite à une modification de l'interface bancaire, 

Nos développeurs ont connaissance de ce dysfonctionnement et font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais. 

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.