Fortuneo - Action requise sur le site de la banque

09/04/2021 :  La synchronisation de certains comptes Fortuneo est actuellement perturbée.

En effet, une action de votre part est nécessaire sur le site de votre établissement financier (à effectuer depuis un ordinateur) : vous devez certifier que vous avez pris connaissance du message bloquant suivant :

Linxo ne souhaite pas interférer dans la communication entre vous et votre banque, c’est pourquoi les synchronisations automatiques sont suspendues jusqu’à ce que vous validiez ce message.

Une fois cette action effectuée, connectez-vous sur Linxo et synchronisez vos comptes manuellement. Les synchronisations automatiques seront alors de nouveau actives.