Boursorama - Synchronisations automatiques interrompues

06/04/2021 : La synchronisation automatique des comptes Boursorama est actuellement suspendue. Nos développeurs font le nécessaire pour rétablir la connexion dans les meilleurs délais.

Pendant cette résolution, vous avez la possibilité de relancer manuellement la synchronisation. Voici comment faire :

• Sur l'onglet "Comptes" de l'application, glissez simplement votre doigt vers le bas pour lancer une synchronisation.

Ou

• Rendez-vous dans l'onglet "Menu" (avec les trois petits points), "Comptes Bancaires", puis sélectionnez le compte à mettre à jour. Enfin cliquez en haut à droite sur "Synchroniser"

Pour plus d'informations sur les synchronisations, cliquer ici