Crédit Agricole - Synchronisations perturbées (Résolu)

Mise à jour : Un correctif a été déployé rétablissant ainsi les synchronisations. 
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

02/04/2021
: La synchronisation de certains comptes courants du Crédit Agricole est actuellement perturbée. 

Nos développeurs ont connaissance de ce dysfonctionnement et font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais. 

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.