LCL (Particuliers, Professionnels) - Duplication de transactions (Résolu)

Mise à jour du 02/04/2021 : La synchronisation des comptes LCL Particuliers et LCL Professionnels est de nouveau opérationnelle.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

25/03/2021 :
 Suite à des doublons de transactions, la synchronisation de certains comptes LCL et LCL Professionnels est actuellement interrompue.

Nos développeurs font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation des comptes reviendra automatiquement et un nettoyage des transactions sera effectué par nos équipes.