La Banque Postale - Doublons de transactions (Résolu)

Mise à jour du 25/03/2021 : Un correctif a été mis en place par nos développeurs afin de palier à la situation et afin de rétablir l'ordre au niveau des opérations dupliquées sur certains comptes.

Nous sommes navrés pour le désagrément.

24/03/2021 : Nous avons constaté que des transactions ont été dupliquées sur certains comptes de la Banque Postale.

Nos développeurs ont connaissance de ce dysfonctionnement et font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Pendant cette résolution, la synchronisation des comptes est actuellement suspendue. Ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes.