Crédit Mutuel / CIC Épargne Salariale - Synchronisations perturbées (Résolu)

Mise à jour du 25/03/2021 : Un correctif a été mis en place par notre équipe de développeurs, rétablissant ainsi la synchronisation des comptes Plan d'épargne entreprise du Crédit Mutuel et du CIC.

Nous sommes navrés pour le désagrément.

19/03/2021 : La synchronisation des comptes Plan d'épargne entreprise du Crédit Mutuel et du CIC est actuellement perturbée.