Crédit Mutuel / CIC - Authentification forte

19/03/2021 : Suite à la nouvelle réglementation DSP2, vous devez valider l'authentification forte demandée par votre établissement financier.

Afin de rétablir les synchronisations de vos comptes, suivez la procédure suivante :

1- Connecter vous à Linxo et lancer une synchronisation manuelle

2- Connecter vous sur l'application de votre banque Crédit Mutuel ou CIC afin d'y autoriser la connexion.

3- Valider la connexion dans Linxo afin que les synchronisations automatiques soient de nouveau fonctionnelles.

N'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse assistance@linxo.com si vous rencontrez des difficultés à ce sujet.