Monabanq - Indisponibilité des comptes Assurance Vie

03/03/2021 : Suite à un blocage de la banque concernant l'agrégation des comptes de type Assurance vie, la synchronisation de ces comptes est actuellement non fonctionnelle.

En effet, Monabanq nous redirige vers une page d'indisponibilité des assurances ne nous permettant pas actuellement de synchroniser ce type de compte.
Malheureusement, nous ne pouvons intervenir à leur niveau, nous espérons un retour à la normale prochainement.

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.