N26 - Interruption temporaire du connecteur

Mise à jour du 31/03/2021 : La synchronisation N26 est interrompue depuis plusieurs semaines. Après une première analyse de nos développeurs, une reconstruction totale du connecteur s’avère nécessaire et aucune solution de contournement permettant une remise en route du service n’est envisageable.

En effet, N26 a récemment changé son interface API (Application Programming Interface) et l’ancienne interface n’est aujourd’hui plus accessible.
Ces changements nécessitent des travaux de développements par nos équipes techniques afin d'adapter notre connecteur à cette nouvelle interface.

Nous reviendrons vers vous dès que les synchronisations seront de nouveau opérationnelles.

Afin de suivre les évolutions sur ce sujet, nous vous invitons à vous abonner à cet article.

24/02/2021 :
La synchronisation des comptes N26 est actuellement perturbée.