Crédit Mutuel de Bretagne - Synchronisations perturbées

Mise à jour du 10/02/2021 : Un correctif a été mis en place par notre équipe de développeurs permettant ainsi le rétablissement de la synchronisation de vos comptes.

Nous sommes navrés pour le désagrément.

03/02/2021 : La synchronisation de certains comptes du Crédit Mutuel de Bretagne est actuellement perturbée.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.