Milleis - Synchronisations perturbées

Mise à jour du 08/04/2021 :  Nous avons déployé un correctif, les synchronisations sont de nouveau opérationnelles. Afin de rétablir la synchronisation de vos comptes Milleis, vous devez mettre à jour vos identifiants sur Linxo comme indiqué précédemment.

Des doublons de comptes peuvent apparaitre. Si tel est le cas, merci de nous contacter à l'adresse assistance@linxo.com afin que nous puissions corriger cette anomalie.

Mise à jour du 29/03/2021 :
Afin d'aider nos développeurs à rétablir la situation, nous vous invitons à mettre à jour vos identifiants sur Linxo. La synchronisation ne sera pas encore fonctionnelle mais permettra à nos développeurs de déployer un correctif dans les prochains jours.

Pour cela, connectez-vous dans un premier temps au site de votre banque, vérifiez vos identifiants et mettez-les à jour si nécessaire, puis renseignez les de nouveau dans Linxo en suivant les indications suivantes : Mettre à jour mes identifiants.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune autre action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.

03/02/2021 :
 La synchronisation des comptes Milleis est actuellement perturbée suite à des modifications du format des identifiants sur le site de cette banque.

Nos développeurs ont connaissance de ce changement et font le nécessaire pour palier à la situation dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.