Linxea - Synchronisations perturbées

Mise à jour du 10/02/2021 : Un correctif a été mis en place par notre équipe de développeurs, rétablissant ainsi la synchronisation des comptes Linxea sans la nécessité de saisir vos identifiants à chaque connexion.

Nous sommes navrés pour le désagrément.

08/02/2021 : La synchronisation de certains comptes Linxea est actuellement perturbée.
Une mise à jour des identifiants peut être demandée sur votre connexion, cette action ne permet actuellement pas de rétablir la situation.