Groupe Crédit du Nord - Duplication de comptes (Résolu)

Mise à jour du 12/03/2021 : Un correctif a été mis en place par nos développeurs permettant ainsi de nettoyer les doublons d'opérations et de comptes du groupe Crédit du Nord et rétablir la situation.

Nous sommes navrés pour le désagrément.

Mise à jour du 05/03/2021 : Le correctif mis en place a permis de nettoyer les doublons de comptes, cependant certains comptes du groupe Crédit du Nord restent impactés par des doublons d'opérations. Nos développeurs en ont été informés et travaillent actuellement sur le sujet afin de rétablir complètement la situation.

Pendant cette résolution, nous vous invitons à ne pas supprimer vous même pas les opérations en double sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes.

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour du 03/03/2021 : Un correctif a été mis en place par notre équipe de développeurs permettant de ne plus reproduire la duplication de comptes et de nettoyer les connexions déjà impactées par cette anomalie. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour du 01/03/2021 : Nos équipes sont en train d'effectuer un nettoyage sur les connexions impactées. Durant cette période, il est possible que certains doublons de vos comptes soient de nouveau présents sur votre espace Linxo. Nos équipes font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Mise à jour du 26/02/2021 :
Les synchronisations sont de nouveau opérationnelles.
Les comptes dupliqués ont été archivés, un nettoyage des opérations sera prochainement effectué par nos développeurs afin de supprimer l'ensemble des doublons.

Pendant cette résolution, nous vous invitons à ne pas supprimer vous même pas les comptes en double sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes.

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour du 23/02/2021 :
Un correctif a été déployé rétablissant les synchronisations. Cependant nous avons constaté que certains comptes ont été dupliqués.

Nos équipes analysent actuellement cet incident, la synchronisation des comptes des banques du groupe Crédit du Nord est actuellement suspendue.

Pendant cette résolution, nous vous invitons à ne pas supprimer pas les comptes en double sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.

12/02/2021
: Suite à une modification de l'interface bancaire, la synchronisation de certains comptes de la Banque Courtois, Banque Kolb, Banque Laydernier, Banque Nuger, Banque Rhône-Alpes, Société Marseillaise de Crédit, Banque Tarneaud et Crédit du Nord sont actuellement perturbées.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et travaillent actuellement dessus afin de rétablir les synchronisations dès que possible.