Shine - Synchronisations perturbées

Nous avons constaté que la synchronisation de certains comptes de Shine est actuellement perturbée et qu'une action peut vous être systématiquement demandée sur cet établissement financier.

Nos équipes travaillent actuellement à la résolution de ce problème afin de rétablir la situation sur les connexions impactées.

Mise à jour du 06/05/2021 : La synchronisation des comptes Shine est de nouveau fonctionnelle.
Afin de rétablir les synchronisations, vous devez valider l'authentification forte sur le site de votre banque banque. Celle-ci ne sera plus systématique.
Retournez ensuite sur Linxo afin de relancer une synchronisation manuelle de vos comptes.

La synchronisation automatique des comptes Shine est néanmoins toujours suspendue.

Pendant cette résolution, vous avez la possibilité de relancer manuellement la synchronisation.