American Express - Synchronisation carte Corporate & encours carte non pris en compte dans le prévisionnel

Mise à jour du 19/07/22 : Nous revenons vers vous concernant les connexions American Express. Nous avons finalisé les travaux sur le connecteur. Afin de rétablir la synchronisation de vos comptes, nous vous invitons à vous ré-authentifier sur votre connexion AMEX.

Pour cela :

• Cliquez sur l’onglet “Menu” puis cliquez sur “Comptes Bancaires”
  • Sélectionnez votre connexion American Express
  • Cliquez sur le message “Pour synchroniser vos comptes, votre établissement financier demande de vous authentifier”
  • Suivez les écrans proposés par American Express
  • Vos synchronisations seront par la suite de nouveau opérationnelles.

En revanche, nous tenons à vous informer que l'encours de vos cartes n'est actuellement pas pris en compte dans le prévisionnel.
De plus, il n'est actuellement pas possible de synchroniser certaines cartes CORPORATE : celles-ci ne sont pas disponibles via l'API de la banque.

Nos équipes ont connaissance de ces anomalies et font le nécessaire pour rétablir la situation dès que possible.

Nous vous présentons toutes nos sincères excuses pour l'indisponibilité du connecteur ces dernières semaines et pour la gêne occasionnée.

Mise à jour du 31/05/22 :
Des travaux sur le connecteur sont actuellement en cours afin de corriger les dysfonctionnements rencontrés sur les connexions AMEX.
Durant cette période, le connecteur est actuellement en maintenance et la synchronisation des comptes (automatique et manuelle) est interrompue.

Une résolution est attendue très prochainement, nous ne manquerons pas de vous tenir informé dès que la situation sera rétablie.
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour 31/03/22  :
La synchronisation de certains comptes est actuellement toujours perturbée suite à mise en place de l'authentification forte ainsi qu'une modification majeure sur l'interface bancaire.
Sur certaines connexions, l'authentification forte peut être systématique (c'est à dire que vous devez valider l'authentification lors de chacune de vos connexions).
D'autres connexions sont impactées par l'impossibilité de valider le code reçu par email lors de la validation de l'authentification forte.

Nos développeurs sont au courant de ces anomalies et font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.
Dans l'attente de cette résolution, la synchronisation automatique des comptes AMEX est actuellement suspendue.

Description :
Suite à la mise en place de l'authentification forte dans le cadre de la DSP2, la synchronisation de certains comptes AMEX se trouve perturbée.

Les synchronisations automatiques sont actuellement suspendues. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour rétablir la connexion dans les meilleurs délais.