American Express - Authentification forte et synchronisations perturbées

Mise à jour du 15/03/2021 : Vous devez toujours valider l'authentification lors de chaque connexion.
Cependant, nous avons constaté que certains utilisateurs ne parviennent pas à valider cette authentification systématique.

Nos développeurs ont connaissance de ce dysfonctionnement et font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour du 22/01/2021 :
Les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles une fois l'authentification forte validée. Cependant celle-ci est systématique (vous devez valider l'authentification lors de chacune de vos connexions).
Nos équipes travaillent actuellement sur le sujet afin de modifier ce comportement.

14/12/2020
: Suite à la mise en place de l'authentification forte dans le cadre de la DSP2, la synchronisation de certains comptes AMEX se trouve perturbée.

Les synchronisations automatiques sont actuellement suspendues. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour rétablir la connexion dans les meilleurs délais.