American Express - Authentification forte et synchronisations perturbées

Mise à jour du 05/07/2021 : La synchronisation de certains comptes est actuellement toujours perturbée suite à mise en place de l'authentification forte.
Sur certaines connexions, celle-ci peut être systématique (c'est à dire que vous devez valider l'authentification lors de chacune de vos connexions).
Nous sommes en relation avec la banque afin d'améliorer ce comportement.

Dans l'attente de cette résolution, la synchronisation automatique des comptes AMEX est actuellement suspendue. Nos équipes font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour :
Les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles une fois l'authentification forte validée. Cependant celle-ci est systématique (vous devez valider l'authentification lors de chacune de vos connexions).
Nos équipes travaillent actuellement sur le sujet afin de modifier ce comportement.

14/12/2020
: Suite à la mise en place de l'authentification forte dans le cadre de la DSP2, la synchronisation de certains comptes AMEX se trouve perturbée.

Les synchronisations automatiques sont actuellement suspendues. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour rétablir la connexion dans les meilleurs délais.