Banque Postale - Virements de nouveau disponibles

Mise à jour du 08/02/2021 : Les virements depuis la Banque Postale sont de nouveau disponibles.
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

21/12/2020 :
Les virements sont de nouveau fonctionnels.
Les virements depuis les comptes de la Banque Postale restent indisponibles. Nos équipes font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

07/12/2020 :
La fonctionnalité de virement depuis la BNP, la Banque Postale, Boursorama, la Caisse d'épargne, le Crédit Agricole, Fortuneo, Hello bank et LCL est actuellement perturbée.