CIC / Crédit Mutuel / Monabanq - Synchronisations perturbées

Mise à jour du 6/01/2021 : Les synchronisations automatiques sont de nouveau fonctionnelles.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

06/11/2020 :
La synchronisation des comptes du CIC, du Crédit Mutuel  et de Monabanq est actuellement perturbée.

Les synchronisations automatiques des comptes sont actuellement suspendues. Nos développeurs font le nécessaire pour rétablir la connexion dans les meilleurs délais.

Pendant cette résolution, vous avez la possibilité de relancer manuellement la synchronisation. Voici comment faire :

• Sur l'onglet "Comptes" de l'application, glissez simplement votre doigt vers le bas pour lancer une synchronisation.

Ou

• Rendez-vous dans l'onglet "Menu" (avec les trois petits points), "Comptes Bancaires", puis sélectionnez le compte à mettre à jour. Enfin cliquez en haut à droite sur "Synchroniser"

Pour plus d'informations sur les synchronisations, cliquer ici