AXA Banque - Synchronisations perturbées

22/10/2020 : La synchronisation des comptes AXA Banque est actuellement perturbée suite à des modifications sur le site de cette banque. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.

Mise à jour du 23/10/2020 : Un correctif a été mis en place, les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles.