HSBC- Synchronisations perturbées

Mise à jour du 30/10/2020 : Nous avons déployé un correctif, les synchronisations vers les comptes HSBC sont de nouveau fonctionnelles.

23/10/2020 :
La synchronisation des comptes HSBC est actuellement perturbée suite à des modifications sur le site de cette banque. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, la synchronisation automatique des comptes est pour l'heure suspendue. Ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.