American Express - Synchronisations perturbées

08/10/2020 : La synchronisation des comptes American Express est actuellement perturbée suite à des modifications sur le site de cette banque. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.

Mise à jour du 19/10/2020 : Un correctif a été déployé, la synchronisation des comptes est de nouveau fonctionnelle.