Comptes Nickel - Synchronisations perturbées

La synchronisation des comptes Nickel est actuellement perturbée suite à des modifications sur l'interface bancaire. Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour du 14/10/2020 : Nous avons mis en place un correctif et tout devrait fonctionner de nouveau normalement à présent.
Pour synchroniser vos comptes, vous devez réaliser une authentification forte demandée par votre établissement financier (renseigner le code reçu par SMS).