CIC - Synchronisations perturbées

25/09/2020 : La synchronisation de certains comptes du CIC est actuellement perturbée.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour du 01/10/2020 : Nous avons déployé un correctif, les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles.