CIC / Crédit Mutuel - Assurances vie et comptes titre indisponibles

15/09/2020 : Nous rencontrons actuellement une anomalie de synchronisation sur les comptes de type assurance vie.
En effet, lors d'une tentative de connexion entre nos services et ceux du CIC et du Crédit Mutuel, nous sommes redirigés vers une page d’indisponibilité lors de la connexion vers ces comptes.
Ce désagrément ne peut être contourné par nos services, nous espérons un retour à la normale prochainement.

Pendant cette résolution, ne tentez aucune action de votre côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes. La synchronisation reviendra automatiquement.

02/10/2020 :

Les soldes des comptes de type assurance Vie sont de nouveau synchronisés mais les transactions restent absentes, nos développeurs continuent de travailler à cette résolution.

Par ailleurs, l'incident est en effet également présent pour les portefeuilles titre. Afin d'écarter toute possibilité d'incident présent, merci de tenter cette manipulation : nous vous invitons à vous rendre sur le site de votre banque dans la rubrique "Comptes courants" puis à cliquer sur le lien suivant :

Ensuite vous devriez arriver sur l'une des pages suivantes :

Nous vous invitons à lire les nouvelles conditions d'utilisation puis à cliquer sur "Valider".
Une fois cette action effectuée, la synchronisation de vos comptes titre sera de nouveau fonctionnelle.

Merci pour votre compréhension,

L'équipe Linxo.