CIC / Crédit Mutuel / Monabanq - Assurances vie et comptes titre

13/11/2020 : Les comptes de type Assurance Vie sont de nouveau disponibles.
Seul le solde de ces comptes sera mis à jour à l’avenir

Si vous rencontrez une anomalie de synchronisation sur vos comptes titres, nous vous invitons à vous rendre sur le site de votre banque dans la rubrique "Comptes courants" puis à cliquer sur le lien suivant :

Ensuite vous devriez arriver sur l'une des pages suivantes :

Nous vous invitons à lire les nouvelles conditions d'utilisation puis à cliquer sur "Valider".
Une fois cette action effectuée, la synchronisation de vos comptes titre sera de nouveau fonctionnelle.

Si vous rencontrez des difficultés à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter sur assistance@linxo.com